400-838-1002
028-81546969
資源優勢
20多年,歷經風雨,不畏艱難,以“協同、工匠、進取、創新、嚴謹、誠信”的企業精神,積累了大量可靠的協同合作伙伴,是產品和工程質量及工期的有力保障。

技術優勢
20多年,在不斷為客戶服務的過程中,不斷提升企業技術實力,總結積累了大量實踐經驗,是產品和工程可靠性,科學性,經濟性的堅實后盾。

團隊優勢
20多年,企業員工相互信任,榮譽共存,協同高效,確保產品和工程售前咨詢,方案編寫,設計,制造,施工,調試,售后服務有序,優質進行,是讓客戶信任放心的核心基礎。
2008-2014
基地
生產基地設立,給大型企業提供環保設備,為各環保公司代工制造
企業發展歷程

1997-2008
建廠
建立自有工廠,專業化設計生產,為企業今后發展奠定了堅實基礎。
1991-1997
公司從零開始,租賃小面積廠房,以初創人員技術為主,在市場中摸爬滾打。
2017-2019
精工
全新組建四川精工環境治理有限公司,企業進入高速發展。
2016-2017
擴大
企業實施戰略,產品質量、設計能力及服務再上臺階,生產規模進一步擴大。
初創
戰略
資源整合,業務細分,戰略發展目標確立,再寫新篇章。
2016-2017
企業精神

企業精神

精于技術 工于品質

持續創新

創新是緣起要素,是持續發展的永恒

主題, 創新就像血液一樣流淌在大家

的身體里。以博大的胸懷接受一切先

進的知識和經驗。

勇擔責任

勤智可托,勇擔責任。組織和

員工要持續學習,依靠自身的勤勞

和智慧,不斷提高承擔社會責任、

企業責任、個人責任所需的能力。

追求完美

追求完美可視為精工文化的 

目標及態度,追求完美意味

著從高起點、以高標準、向

更高的目標無限接近。

遵守誠信

以信用做事,以真誠合作。

精工崇尚訥于言而敏于行,

言必行、行必果的誠信準則,

也是精工員工的行為和道德準則。

愿景
使命
作風
成為客戶最值得信奈的商業伙伴
質量是企業樹立品牌的基石,品牌代表著產品質量和服務質量,體現企業知名度,美譽度和客戶對企業品牌的忠誠度。在實現企業戰略目標進程中,公司內鑄精品,外塑形象,鑄就知名度。
精工技術 工于品質 建設綠色家園
弘揚工業精神,追求完美質量,提供專業服務,創造安全舒適環境。
業績向導,專業協同
業績是精工生存和發展的生命線,必須堅持以實力去競爭,以付出求回報,用業績來說話,才能持續為社會創造價值,沒有增長的業務不是好業務,沒有業績的團隊不是好團隊,業績是精工選人、用人、評價人、激勵人的重要標準。
企業文化
我們每一個人都代表公司
企業介紹


四川精工環境治理有限公司創始于1991年,專注于噪聲、大氣污染技術的研究和開發,以“噪聲控制工程”為核心,大氣污染治理工程建筑施工安全防護產品為兩翼,形成了針對生產企業、市政和建筑企業等不同行業、不同規模、不同應用的三大系列產品和針對性解決方案,是國內最有影響力的環境治理公司。

精工環境是國家建設部認定的國家環保工程專業承包企業、成都市高新技術企業和骨干環保治理企業,總部位于成都,在北京、廣州等地設有辦事處。同時,精工環境以卓越的技術實力,被評為中國環境治理100強企業之一,成為國企采購中心指定的環境治理供應商。

公司擁有多項專利產品,在“噪聲控制”、“大氣治理”、“安全防護”領域卓有建樹。“精工環境”已經成為行業中最知名和最有影響力的品牌。“精工隔聲罩”、“精工除塵器”、“精工防護圍欄”榮獲“國家環保行業協會推薦產品”稱號;并多次榮獲省、市優秀環保產品稱號,用戶遍及中國20個省,有500多家生產企業及市政的成功案例,被譽為“環境治理專家”。

四川精工環境治理有限公司是一個充滿生機和蓬勃發展的企業。我們秉承“遵紀守法、以人為本”的指導思想,倡導“誠信、尊重、慎獨、求同”的企業精神,遵循“拓展、提高盤活、多維”的經營方針,努力實現“組織系統化、決策科學化、管理規范化、工作程序化、效率標準化”的集團化發展目標。








公司架構

開拓
建立和完善營銷信息收集、處理、交流;負責產銷的協調工作;控制產成品、包裝式樣和庫存數量;制定產品企劃策略。
營銷部
建立完善公司的財務核算體系;為公司的生產經營提供良好的資金支持;擬定公司的成本控制措施。
財務部
誠信
負責各項目全程設計管理,設計方案、設計圖紙編制及審核,項目建設過程中出現的技術問題指導、監督;招、投標技術文件編制。
設計部
創新
負責編制生產工藝流程,不斷提高產品市場競爭力。滿足公司訂單生產需要,保質保量按時完成各項生產任務。
工匠
生產部
企業資質

營業執照
—————————
注冊資本3000萬
企業資質
—————————
環保工程專業承包
安全生產
—————————
許可證
專利證書
—————————
隔聲房